Never Have I Ever 2 Rilis Tanggal Tayang, Ini Bocoran Scenenya!

Never Have I Ever 2 Rilis Tanggal Tayang, Ini Bocoran Scenenya!
access_time 7 bulan yang lalu

Never Have I Ever 2 kasih konfirmasi bakal tayang bulan Juli

Meski belum ada kepastian tanggal berapa, Never Have I Ever 2 merilis beberapa foto yang jadi clue bakal ada apa aja pada season kedua ini.

Seperti yang kita masih ingat, pada akhir musim pertama, Devi belum menentukan pilihannya antara Paxton dan Ben.

Matreyi Ramakrishnan yang memerankan Devi juga ikut ngepost beberapa foto scene pada musim kedua ini. Markipas alias mari kita kupas satu-satu bocorannya.

Bandingin Paxton dan Ben

Si Devi kayaknya sebingung itu sampai harus bikin pros dan consnya dua cowok yang berhasil hatinya ia pikat. Dalam sebuah papan, ia menulis kalau Ben itu cowok yang pintar, tajir, dan menantang. Tapi kurangnya, Ben itu brengsek, musuh masa lalunya, dan lengan bawahnya berbulu.

Sementara pros untuk Paxton, tampang emang oke, badan apalagi, populer iya, dan kayaknya jago juga. 180 derajat dari Ben, Devi bisa bilang Paxton gak sepintar Ben, dan gak punya banyak kesamaan dengannya.

Kalau Lo, Team Paxton atau Team Ben nih?

Never Have I Ever 2 Rilis Tanggal Tayang, Ini Bocoran Scenenya!

Paxton yang mulai baper

Keliatannya Paxton mulai baper dengan Devi. Meski awalnya Devi yang suka duluan, kenyataannya gak semudah itu. Kali ini ia harus berjuang lebih keras untuk melawan saingan terberatnya, Ben.

Never Have I Ever 2 Rilis Tanggal Tayang, Ini Bocoran Scenenya!

Atau jangan-jangan bakal ada cinta segitiga?

Kenapa duduknya harus sebaris gitu ya? Kayaknya Ben dan Paxton aktif ya bun untuk memantau pergerakan musuh. Siapin taktik terbaik untuk merebut hati gadis India ini.

Never Have I Ever 2 Rilis Tanggal Tayang, Ini Bocoran Scenenya!

Murid baru dari India (juga) 

Nampaknya Devi gak jadi satu-satunya murid India lagi di sekolahnya. Ada murid baru, Aneesa, yang percaya diri dan selalu berseri-seri.

Meski begitu, kayaknya kehadiran Aneesa malah jadi ancaman buat Devi yang mau populer.

Gak lupa dengan dua sahabat Devi, Fabiola dan Eleanor

Masih teringat jelas pada musim pertama hubungan Eleanor dengan ibunya yang rumit.

Kira-kira fakta apalagi yang bakal terkuak pada Never Have I Ever 2 tentang hubungan ibu dan anak ini?

Juga Fabiola yang lagi mencari jati dirinya, penerimaan keluarga tentang orientasinya jadi hadiah terindah. Setelah akhirnya berani ngasih pengakuan, gimana kisah cinta Fabiola selanjutnya pada musim ini ya?

Yang terakhir, tante Kamala yang super sabar ini juga bakal hadir menemani kehidupan Devi dan ibunya.

close

Never Have I Ever 2 Rilis Tanggal Tayang, Ini Bocoran Scenenya!

Search
close