Siap-Siap Bareng Selena Gomez! Ini Rangkaian Produk Favoritnya Dari Rare Beauty

Siap-Siap Bareng Selena Gomez! Ini Rangkaian Produk Favoritnya Dari Rare Beauty
access_time 3 bulan yang lalu

Selena Gomez owner dari brand kecantikan, Rare Beauty

Kali ini Selena Gomez bakal ngasih tau apa aja produk yang ia pakai untuk musim panas dari Rare Beauty. Meski keliatannya gak make up, sebenernya ini deretan make upnya.

Pore difusing primer

Yang pertama, Selena menggunakan primer supaya wajah kelihat segar terus.

Siap-Siap Bareng Selena Gomez! Ini Rangkaian Produk Favoritnya Dari Rare Beauty

Liquid Touch Weightless Foundation by Rare Beauty

Setelah menggunakan primer, ia menggunakan foundation dari Rare Beauty. Gak lupa untuk mengocoknya dahulu karena ini salah satu ciri khas dari Rare Beauty. Meskipun namanya foundation, tapi aplikatornya mirip dengan concealer.

Hal ini karena Rare Beauty memang ia ciptakan terkhusus buat orang-orang yang mengalami penyakit yang sama, lupus. Aplikatornya dibuat supaya orang-orang yang tangannya gampang tremor mudah untuk menggunakannya.

Selena meletakkan beberapa foundation pada beberapa spot wajahnya dan nge-blend foundationnya menggunakan brush.

Siap-Siap Bareng Selena Gomez! Ini Rangkaian Produk Favoritnya Dari Rare Beauty

Liquid Touch Brightening Concealer by Rare Beauty

Beres menggunakan foundation, ia menggunakan concealer pada bagian bawah matanya dan bawah alis. Concealer pada bawah alis juga berfungsi buat merapihkan bentuk alis.

Gak cuma itu, ia juga meng-apply concealernya pada bagian dagu. Concealer emang bisa juga dikreasikan untuk beberapa spot supaya lebih terang. Selena pun ngeblend concealernya dengan brush.

Siap-Siap Bareng Selena Gomez! Ini Rangkaian Produk Favoritnya Dari Rare Beauty

Positive Light Liquid Luminizer in “Memerise” by Rare Beauty

Step selanjutnya, selena menggunakan luminizier berbentuk liquid pada area tulang pipi bagian atas. Tapi kali ini ia cuma ngeblend dengan jari, meskipun bisa juga dengan brush.

Stay Vulnerable Melting Blush in “Nearly Berry” by Rare Beauty

Setelah itu Selena lanjut menggunakan Blush padat (bukan powder). Ia mengatakan kalo teksturnya oily-dry jadi gak terasa berat pas di muka.

Untuk meng-applynya juga bisa pakai brush atau jari. Tapi Selena milih untuk menggunakan jarinya, biar lebih afdol kali ya. hehehe.

Ia meletakkan blushnya pada bagian cheekbones dan ngeblend dengan agak memutar sedikit jarinya. Fyi, produk ini adalah salah satu favoritnya Selena karena mudah banget untuk diapply pada berbagai foundation.

Always an Optimist 4 in 1 mist

Bentuknya yang jadi spray bikin mudah buat meng-apply produk yang satu ini. Sesuai dengan namanya yang 4 in 1, produk ini berfungsi buat menghidrasi, bisa jadi primer juga, ataupun ngest make up.

Always an Optimist Weightless Eye Primer

Lanjut lagi, sekarang mulai masuk ke bagian mata. Ia memulainya dengan eye primer berbentuk liquid sebelum lanjut ke step selanjutnya. Kali ini ia juga ngeblend dengan jarinya lagi.

Discover Eyeshadow Palette in “True to Myself”

Selena milih warna matte soft brown untuk tampilan musim panasnya kali ini. Setelah itu ia lanjut menggunakan warna yang agak glittery pada bagian crease. Tapi sebelumnya Selena nyemprotin brushnya dengan mist terlebih dahulu. Hal ini supaya gliter lebih menempel.

Untuk bagian mata, last but not least, ia meng-apply dengan jarinya warna glitery coklat pada bagian tengah.

Perfect Strokes Matte Liquid Liner

Seperti meng-apply eye liner pada umumnya. Tapi kali ini Selena gak membuat eyeliner yang terlalu panjang.

Brown Harmony Pencil & Gel

Ia pun mulai membentuk alisnya menggunakan pensil alis ala Rare Beauty.

Stay Vulnerable Glossy Lip Balm in “Nearly Berry”

Yang terakhir, Selena menggunakan glossy lip balm.

close

Siap-Siap Bareng Selena Gomez! Ini Rangkaian Produk Favoritnya Dari Rare Beauty

Search
close