Valentine di Tengah Pandemi? Berikut Dating Ideas yang Bisa Lo Lakukan!

Valentine di Tengah Pandemi? Berikut Dating Ideas yang Bisa Lo Lakukan!
access_time 9 bulan yang lalu

Nggak harus ketemu! Berikut cara ngerayain Valentine di tengah pandemi

Valentine di tengah pandemi tentu bikin banyak pasangan gabisa ketemu. Meski begitu, bukan berarti lo nggak bisa ngerayain hari kasih sayang!

USSFeed punya beberapa ide dating yang bisa Lo dan dia lakuin pas Valentine walaupun di masa pandemi kayak sekarang. Check ‘em out!


Netflix Party

 Valentine di Tengah Pandemi? Berikut Dating Ideas yang Bisa Lo Lakukan! (Via Giphy)
Via Giphy

Walaupun gak bisa ketemu, Lo tetep bisa nonton bareng dia kok. Lo bisa pakai fitur extension Netflix Party. Pilih juga film yang cocok buat lo tonton berdua.

Film genre romance cocok banget buat Lo tonton pas valentine, kayak Nothing Hill (1999), The Proposal (2009), atau yang sebentar lagi tayang sekuel ketiga dari To All The Boys.

Bikin Playlist Lagu di Spotify

 Valentine di Tengah Pandemi? Berikut Dating Ideas yang Bisa Lo Lakukan! (Via Giphy)
Via Giphy

Lo juga bisa bikin playlist lagu di spotify buat dia. Mulai dari lagu pertama kali kenalan, pertama kali nge-date, atau lagu pas lagi berantem. Bakal lucu banget kalo didengerin bareng-bareng sama dia pas ketemu.

Playlist ini juga bisa bikin lo dan dia flashback kenangan selama masa pacaran. Lo juga bisa edit playlist-nya dengan nambahin foto Lo bareng dia loh!

Kirim Email

Via Giphy
Via Giphy

Kalo biasanya Lo dan dia komunikasi lewat chat atau telfon, kali ini coba kirim email. Email gak membatasi kata yang ditulis, jadi Lo bisa ungkapin perasaan Lo ke dia sebanyak mungkin.

Asal jangan lo kirim surat pake burung merpati ya, yang ada malah gak nyampe ke dia nanti!

Candle Light Dinner Via Zoom

 Valentine di Tengah Pandemi? Berikut Dating Ideas yang Bisa Lo Lakukan! (Via Giphy)
Via Giphy

Jarak gak jadi masalah buat Lo candle light dinner bareng dia. Walaupun harus sedikit effort untuk setting meja sendiri, Lo bisa candle light dinner bareng dia pakai aplikasi Zoom. Lo dan dia bisa dress up supaya suasana semakin romantis. Fitur share sound juga bisa Lo gunain buat play lagu yang romantis.

Tapi jangan lupa ya, pastiin account Lo premium supaya gak kepotong waktu lagi makan. Jangan sampai suasana dinner Lo dan dia jadi rusak karena zoom gratisan yang cuma bisa 40 menit lol.

Tukeran Kado Lewat Go-send

Via Giphy
Via Giphy

Coba kasih sesuatu yang dia lagi butuhin buat nunjukin kalo Lo care sama dia dari hal-hal kecil.

Little things itu matter loh, pasti dia bakal makin sayang sama lo. Atau Lo juga bisa kasih bunga dan coklat, jarang-jarang juga kan?

Dari beberapa ide dating di atas, yang mana nih yang bakal Lo lakuin? Let us know in the comments below!

close

Valentine di Tengah Pandemi? Berikut Dating Ideas yang Bisa Lo Lakukan!

Search
close