Rollover Reaction Rilis Warna Nude Baru Untuk SUEDED! dan SLICKED!

access_time 5 bulan yang lalu

Rollover Reaction tambah warna nude lagi untuk koleksi SUEDED! dan SLICKED!

Top 3 best seller, Rollover Reaction kali ini merilis dua warna nude baru untuk SUEDED! Lip & Cheek Cream dan SLICKED! Lip Glass.

Terinspirasi dari motif tahun 60-an, keempat produk ini terbalut dalam packaging bergaya retro yang limited edition. Sama kayak yang dulu-dulu, keempatnya juga lengkap dengan UV Protection dan mengandung vitamin C & E yang merawat dan bikin bibir gak kering.

Untuk Lo yang punya alergi, gak perlu khawatir karena produk-produk ini bebas dari alkohol, paraben, dan silikon. Apalagi sejak Januari 2021, produk lokal ini udah menggunakan kertas yang recyclable dan bisa terurai secara alami.

Yuk, kenalan sama anak barunya Rollover Reaction ini.

SUEDED! Lip & Cheek cream

Rollover Reaction Rilis Warna Nude Baru Untuk SUEDED! dan SLICKED!
Harper

Gak heran, SUEDED! Lip & Cheek Cream jadi favorit banyak orang karena dual multifungsi. Soalnya dua make up yang essential ini bersatu, bisa jadi blush on sekaligus lip cream dalam satu produk. Yup, rangkaian ini gak menuh-menuhin tas, cocok buat buat Lo yang on-the-go terus!

Selain itu, formula krim multifungsi ini bertekstur velvet tapi ngasih hasil yang matte, jadi buildable banget pas di-apply ke bibir dan pipi. Kalau butuh hasil yang lebih tebal, Lo bisa layering beberapa lapis sesuai dengan keinginan.

Untuk dua ‘anak’ SUEDED! yang baru ini, ada Billie dan Harper. Billie memiliki warna coklat nude dengan sentuhan orange, sementara Harper punya warna orange gelap dengan sentuhan merah.

Rollover Reaction Rilis Warna Nude Baru Untuk SUEDED! dan SLICKED!
Billie

SLICKED! Lip Glass

Rollover Reaction Rilis Warna Nude Baru Untuk SUEDED! dan SLICKED!
Piper

Gloss on worries gone! Lip gloss rilisan Rollover Reaction ini memiliki formula yang mirip gel dengan hasil yang glossy. Aplikatornya berbentuk doe foot yang bikin lebih gampang untuk aplikasiin ke bibir. Apalagi, dengan ujung yang lancip bikin si lippies jadi lebih rapih.

Untuk SLICKED!, dua ‘anak’ terbaru mereka adlah Bowie dan Piper. Keduanya sama-sama memiliki warna yang netral, beda Bowie berwarna sheer merah muda dan Piper memiliki sheer orange.

Rollover Reaction Rilis Warna Nude Baru Untuk SUEDED! dan SLICKED!

A little lipstick never hurts, babe!

close

Rollover Reaction Rilis Warna Nude Baru Untuk SUEDED! dan SLICKED!

Search
close