Drakor Terbaru Kim Seon-ho, Hometown Cha Cha Cha Tayang Besok! Ini Alasan Lo Wajib Nonton!

Drakor Terbaru Kim Seon-ho, Hometown Cha Cha Cha Tayang Besok! Ini Alasan Lo Wajib Nonton!
access_time 2 bulan yang lalu

Drakor terbaru Kim Seon-ho bertajuk Hometown Cha-Cha-Cha akan mulai dapat disaksikan di Netflix mulai 28 Agustus besok. Beradu akting dengan Shin Min-an, drakor yang satu ini mengusung genre komedi romantis.

Lo akan disuguhkan kisah cinta ‘romantis’ yang berlatar belangang  desa tepi laut. (AWAS BAPER). Dengan pemeran dan genre yang ringan, Hometown Cha-Cha-Cha pastinya cocok menjadi teman akhir pekan Lo.

4 Alasan menonton Hometown Cha-Cha-Cha, drakor terbaru Kim Seon-ho

Dipernakan Kim Seon-ho dan Shin Min-a, duo bintang komedi romantis populer

Naman Shin Min-a mendapat julukan sebagai ratu komedi romantis, pasalnya selama berkarir dia sudah membintangi beberapa judul populer seperti Oh My Venus, My Girlfriend Is a Gumiho dan Tomorrow With You.

Bukan hanya karakter yang menggemaskan, Min-a selalu mampu menampilkan chemistry yang baik dengan lawan mainnya. Sementara itu, Kim Seon-ho yang belum lama ini digandrungi usai meruak ‘second lead syndrome’ di Start-Up akan menjadi lawan mainnya.

Chemistry kedua bintang ini dipastikan akan menjadi daya tarik utama dari Hometown Cha-Cha-Cha. Dalam press confrence, Min-a menyampaikan perasaannya beradu akting dengan Seon-ho.

Saya senang berakting dengannya. Dia sosok yang baik dan membuat nyaman. Saya rasa chemistry kami yang bagus akan terlihat lewat akting kami,” tutur Min-a.

Sementara itu, Kim Seon-ho juga memuji Shin Min-a dan menyebutnya sebagai wanita yang baik hati dan memiliki kepribadian yang luar biasa.

Pemandangan desa yang indah, bikin Lo pengen pindah!

Belatar di sebuah desa tepi laut ‘fiktif’ yang diberi nama Gongjin, tempat syuting Hometown Cha-Cha-Cha ini aslinya merupakan kota pelabuhan Pohang yang sangat indah.

Daerah tersebut dihiasi dengan berbagai lokasi menakjubkan, mulai dari pantai dan lokasi lain yang menggemaskan. Saking bagusnya pemandangan di sana, para pemain pun ikutan takjub dengan apa yang mereka lihat dan rasakan.

Belatar di sebuah desa tepi laut 'fiktif' yang diberi nama Gongjin, tempat syuting Hometown Cha-Cha-Cha ini aslinya merupakan kota pelabuhan Pohang yang sangat indah.
via Netflix

Hal-hal tersebut membuat mereka merasa nyama dan tenang. Jadi pemandangan di drakor ini sepertinya bisa mengobati kerinduan Lo yang ingin sudah tidak sabar untuk travelling.

Tanpa penjahat, para karakter di Hometown Cha-Cha-Cha tetap menarik dan relateable

Dalam serial ini, tidak akan ada tokoh penjahat. Kendati demikian, setiap karakternya dipastikan akan sangat relatable dan menarik.

Yoo Hye-jin (Shin Min-a) merupakan seorang dentist yang hidupnya terlihat sangat rapit, kendati demikian dia memiliki kelemahan lain. Sementara Hong Du-sik (Kim Seon-ho) adalah seorang pria berbakat dan memiliki banyak kemampuan di berbagai bidang, tapi di adalah seorang pengangguran.

Yoo Hye-jin (Shin Min-a) merupakan seorang dentist yang hidupnya terlihat sangat rapit, kendati demikian dia memiliki kelemahan lain. Sementara Hong Du-sik (Kim Seon-ho) adalah seorang pria berbakat dan memiliki banyak kemampuan di berbagai bidang, tapi di adalah seorang pengangguran.
via Netflix

Fakta menariknya, untuk mendalami karakter Hong Du-sik, Seon-ho sempat belajar cara berselancar dan menjadi barista. Selain kedua tokoh menarik di atas akan ada karakter Ji Seong-hyeon (Lee Sang-yi) yang menjadi produser variety show dan masih banyak karakter menarik lain yang siap memikat hati Lo.

Heart warming drama dengan pesan penting

Saat diminta menggambarkan Hometown Cha-Cha-Cha, Sutradara Yu Je-won menyebut drakor ini lebih berfokus pada kisah sederhana di kehidupan sehari-hari.

 

Dalam drakor ini akan muncul berbagai cerita lucu dan mengharukan dari kehidupan para karater dan akan membuat Lo tersentuh serta tertawa. Segala hal dalam serial ini dikombinasikan dengan baik sehingga bukan hanya hiburan, melainkan akan banyak pesan yang menyembuhkan dan menghangatkan hati.

Gimana makin gak sabar kan nonton serial yang akan tayang setiap Sabtu dan Minggu ini??!! Gua sih yakin ini kocak namun mengharukan.

 

close

Drakor Terbaru Kim Seon-ho, Hometown Cha Cha Cha Tayang Besok! Ini Alasan Lo Wajib Nonton!

Search
close