Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Diwawancara Grammy, Agnez Mo Ceritakan Kegemarannya Makan Nasi Padang

Nasi padang, makanan favorit sejuta umat

Nasi padang emang makanan favorit sejuta umat, Agnez Mo Salah satunya.

Hal ini bahkan ia jelaskan secara gamblang dalam wawancara dengan Instagram Recording Academy alias Grammy.

Baca juga: Lokasi Hidden Gems Jakarta yang Pas Banget untuk Diabadikan dengan Kamera Samsung Galaxy S22+ 5G

Rider kalo manggung

Saking sukanya, Agnez Mo bahkan menyebut bahwa makanan tersebut jadi salah saru ridernya kalo manggung.

Ia kemudian menjelaskan bahwa makanan tersebut adalah makanan Indonesia yang terkenal dengan ayam dan kuah khasnya yang enak.

“Nasi padang adalah makanan tradisional dari Indonesia dan aku suka banget karena biasanya terdiri dari nasi cokelat atau putih, dengan ayam bakar dan kuah kari dan aku selalu menginginkan itu dalam rider-ku,” jelasnya.

Aku sendiri nggak percaya bahwa aku bisa sesuka ini dengan nasi padang. Tapi makanan itu adalah makana yang aku selalu suka selama aku tumbuh.”

Baca juga: Kenalan dengan Emma Tjandrawijaja, Aktris Keturunan Indonesia yang Bintangi “After Yang” Produksi A24

Coffee snob

Nggak cuma soal makanan, Agnez Mo juga sempet cerita tentang kegemarannya minum kopi. Minuman tersebut bahkan bagian dari rider-nya, sama seperti nasi padang.

Ia mengaku suka minum caramel macchiato dengan whip cream dan satu dolce shot dingin.

Jika kamu sudah mencicipi posi karamel atau saus vanila yang tepat, kamu tidak akan lagi menyukai kopi biasa,” ujarnya.

Your thoughts? Let us know in the comments below!